0
0
Internacional

Sem inspiração, Corinthians e Inter empatam sem gols pelo Brasileiro

Equipes ficaram no 0 a 0 em jogo disputado na noite deste domingo, em São Paulo. Timão chegou a marcar com Gustagol, mas gol foi bem anulado por conta de impedimento

Confira a seguir a galeria especial do LANCE! com as imagens do empate entre Corinthians e Internacional
Ricardo Duarte/Internacional

Faltou inspiração. Na noite deste domingo, na Arena Corinthians, Corinthians e Internacional ficaram no empate por 0 a 0 pelo Campeonato Brasileiro. Poucas chances de gol foram vistas ao longo da partida. O Colorado foi superior no primeiro tempo, mas o Timão acordou na etapa final deste duelo que terminou sem gols. Gustagol chegou a marcar no fim, mas o gol foi corretamente anulado por conta de impedimento. O placar não era o esperado por ambas as partes, já que estão na briga por uma vaga na Conmebol Libertadores de 2020.

Com o resultado, Corinthians e Internacional chegaram a 50 pontos, em oitavo e sétimo lugares, respectivamente - os gaúchos estão na frente pelo critério de desempate de número de vitórias, 14 a 12. Ambas as equipes voltam a campo pela competição no próximo domingo - enquanto o Timão visita o Botafogo, o Colorado recebe o Fortaleza.

CLIQUE AQUI PARA CONFERIR E SIMULAR A TABELA DA COMPETIÇÃO

COLORADO SUPERIOR
O Internacional começou melhor a partida, aproveitando um Corinthians com dificuldade para sair jogando. Logo aos dois minutos do primeiro tempo, D'Alessandro teria uma boa chance, mas Manoel travou na hora certa. Aos 17, William Pottker, sem marcação, mandou uma bomba com endereço, mas o goleiro Cássio foi bem e espalmou, evitando o gol. Rodrigo Lindoso e Patrick ainda levaram perigo ao gol do Timão até o intervalo. Os times foram para os vestiários com o 0 a 0 no placar, mas com o Colorado superior, praticamente jogando sozinho, enquanto a equipe de Dyego Coelho fez quase nada.

TIMÃO ACORDA
Depois de ter dormido no primeiro tempo, o Corinthians acordou para a etapa final. Além da transição ofensiva não funcionar, os donos da casa pecavam na criação. Um ponto importante para esta melhora corintiana no segundo tempo foram as substituições promovidas na equipe. Aos oito minutos, Júnior Urso recebeu de Clayson, arriscou e tirou tinta da trave. Fagner tentou aos 21 e Boselli ainda tentaria aos 24, levando muito perigo ao Internacional. A reta final da partida em São Paulo renderia muita emoção aos torcedores que foram ao estádio.

PAROU NO VAR!
Na reta final da partida, ainda mais com as últimas mexidas realizadas por ambos os treinadores, a movimentação foi o destaque de Corinthians e Internacional. Paolo Guerrero cabeceou com perigo para o Colorado após receber de Nico López. Aos 33, o Timão chegou a fazer o gol com Gustagol, mas o impedimento foi marcado e confirmado pelo vídeo, corretamente. Aos 38, Sornoza obrigou Marcelo Lomba a fazer sua melhor defesa na partida, e no lance seguinte foi a vez de Júnior Urso levar mais perigo. Fim de jogo, 0 a 0, tudo como começou neste jogo que não foi grande coisa tecnicamente...

CORINTHIANS 0 X 0 INTERNACIONAL

Estádio: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Data/hora: 17/11/2019 - 18h (de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ) - Nota LANCE!: 6,5 (acertou no impedimento no gol)
Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (RJ) e Silbert Faria Sisquim (RJ)
Árbitro de vídeo: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)
Gramado: Bom
Público/renda: 29.159 pagantes/R$ 1.367.354,50
Cartões amarelos: Rafael Sobis, Heitor (INT)
Cartão vermelho: -

GOL: -

CORINTHIANS: Cássio, Fagner, Manoel, Gil e Danilo Avelar; Ralf (Clayson intervalo); Júnior Urso, Mateus Vital (Vagner Love 27'/2ºT), Sornoza e Janderson; Boselli (Gustagol 32'/2ºT). Técnico: Dyego Coelho.

INTERNACIONAL: Marcelo Lomba, Heitor, Rodrigo Moledo, Victor Cuesta e Uendel; Rodrigo Lindoso, Edenílson, D'Alessandro (Nonato 39'/2ºT), Patrick e Rafael Sobis (Paolo Guerrero 26'/2ºT); William Pottker (Nico López 26'/2ºT). Técnico: Zé Ricardo.