Em resultado ruim pros dois, São Bento e Operário-PR se igualam em 1 a 1

Empate na cidade de Sorocaba deixou os donos da casa dentro da zona de rebaixamento e o Fantasma no meio da tabela

Se o objetivo era a saída do Z4 ou mesmo olhar para a parte alta na classificação da Série B do Campeonato Brasileiro, São Bento e Operário-PR acabaram se frustrando após empatarem por 1 a 1 no estádio Walter Ribeiro. Nesse momento, o Bentão é o 17° colocado com nove pontos e o time paranaense o 11° com 14 unidades.

Logo aos 14 minutos, Felipe Augusto chutou em diagonal para uma defesa apenas parcial do experiente goleiro Henal para Lucas Gaúcho aproveitar a sobra e, no embalo, abrir a contagem.

Depois do tento sofrido, a pressão exercida pelo Bentão foi crescente, com direito a bons chutes principalmente de fora da área que forçaram o goleiro Simão a trabalhar bastante.

E foi dessa forma que a igualdade veio quando Doriva, a exemplo do que já tinha feito diante do Coritiba, acertou o pé de longa distância e mandou no extremo canto esquerdo do goleiro paranaense com 39 minutos, placar final.