1
1
Corinthians

Palmeiras sai na frente, mas Corinthians busca empate no Dérbi

Em duelo válido pelo Brasileirão, Raphael Veiga abriu o placar no início da partida para o Alviverde, mas Gabriel colocou o Timão novamente no jogo na etapa complementar

Palmeiras x Corinthians
Palmeiras e Corinthians ficaram no 1 a 1, no Allianz Parque (Cesar Greco / Palmeiras)

Palmeiras e Corinthians ficaram no 1 a 1, neste sábado, no Allianz Parque, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O gol do Verdão foi marcado por Raphael Veiga. Gabriel empatou para o Timão.

O empate deixou o Verdão na sexta colocação, com 4 pontos, enquanto o Timão ficou na oitava posição, com três.

GOL PRECOCE

O primeiro gol da partida não demorou para sair. O Corinthians se lançou ao ataque. Porém, Fábio Santos foi desarmado pelo lado esquerdo. Rony ficou com a bola, pôs velocidade e achou Wesley, que ajeitou para Veiga fuzilar a meta de Cássio. Assista no vídeo abaixo!

NA TRAVE

O Palmeiras voltou a oferecer perigo somente no fim da primeira etapa. Scarpa recebeu perto da entrada da área e acertou a trave de Cássio.

CORINTHIANS EMPATA

Na segunda etapa, o Corinthians chegou ao empate logo aos dois minutos. Jogada bem trabalhada pelo lado direito, Felipe Melo parou de acompanhar e Gabriel ficou sozinho para completar e colocar o Timão de novo na partida. Assista no vídeo abaixo!

GOL ANULADO

O Palmeiras até tentou se lançar mais ao ataque. Em boa jogada, a bola sobrou para Rony, que tocou para o meio da área. Breno Lopes chutou torto e a bola se ofereceu para Willian, que venceu Cássio. No entanto, o VAR anulou o gol ao ver infração do camisa 7 palmeirense no início do lance.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Palmeiras visita o Juventude, no Alfredo Jaconi, nesta quarta-feira, às 21h30, pela quarta rodada do torneio nacional. O Corinthians, por sua vez, recebe o Bragantino, no mesmo dia, mas às 20h30, na Neo Química Arena.

PALMEIRAS 1 x 1 CORINTHIANS

Data e Horário: 12 de junho de 2021, às 19h (horário de Brasília)
Local: Allianz Parque, São Paulo (SP)
Árbitro: Flávio Rodrigues de Souza (SP)
Assistentes: Daniel Paulo Zioli (SP) e Daniel Luís Marques (SP)
Árbitro de vídeo: Dougasl Marques das Flores (SP)
Público e renda: portões fechados
Cartões amarelos: Felipe Melo, Renan e Wesley (Palmeiras)