ATUAÇÕES: Richarlison, Júlio César e Pierre são os melhores do Flu

Fluminense ficou apenas no empate contra o Atlético-PR no Maracanã

Fluminense x AtleticoPR (Foto:Celso Pupo/Fotoarena)

O Fluminense recebeu o Atlético-PR nesta terça-feira no Maracanã, e os adversários ficaram no empate em 1 a 1 pelo Campeonato Brasileiro. As melhores notas foram do Furacão, que teve Santos, Hernâni e Lucas Fernandes como destaques. Pelo Tricolor, Júlio César, Pierre e Richarlison ficaram com as melhores avaliações. Confira abaixo!

FLUMINENSE
6,5
JÚLIO CÉSAR
Defesa espetacular em finalização de André Lima na etapa final. De resto, nada poderia ter feito no pênalti de Hernani.

5,0
WELLINGTON SILVA
Errou praticamente todos os lances que participou. Seja na parte técnica ou no posicionamento pela direita. Vaiado.

5,0
GUM
Realizava bons cortes, mas com total insegurança. Quase marcou um gol contra bizarro e foi xingado pela torcida.

6,0
HENRIQUE
Sofreu com André Lima fazendo a parede para a chegada dos meias. Mas não teve nenhum erro clamoroso no jogo.

4,5
WILLIAM MATHEUS
Pênalti infantil em cima de Lucas Fernandes. Mais que isso, contribuição mínima na saída de bola e chegada ao ataque.

6,5
PIERRE
Fazia boa proteção a defesa, sendo um dos poucos do meio-campo a se destacar. Até por isso, o time não sofreu mais.

5,5
EDSON
Não acrescentava ao sistema de marcação e menos ainda nas jogadas de frente. Nesse meio termo, pouco ajudou.

5,0
MARQUINHO
Apareceu muito pouco para o jogo, ficando mais preso na sua função de povoar o meio. Tecnicamente, muito abaixo.

6,0
CÍCERO
Exímio cabeceador, guardou o seu atuando como um camisa 9. Mas adiantado, acabou participando pouco da partida.

6,0
GUSTAVO SCARPA
Cruzamento preciso na cabeça de Cícero no gol. Vinha bem, mas foi castigado com o pênalti perdido nos acréscimos.

6,0
WELLINGTON
Apesar de ser sempre perigoso pela esquerda, não fez um grande jogo na parte técnica. Na hora de tirar 10, errava.

6,5
RICHARLISON
Além de ser, de fato, uma referência no ataque, finalizou duas vezes com perigo e ainda sofreu o pênalti perdido.

5,5
OSVALDO
Voltando a ter uma chance depois de longo período fora, apareceu em jogadas pelo fundo do campo. Não foi decisivo.

6,0
DOUGLAS
Com Cícero tendo que sair, participou mais do girar da bola na área central do campo. Bons passes do volante do Flu.

5,5
MARCÃO
Seu time não fez uma boa partida e, mesmo assim, poderia ter saído com os três pontos se não fosse o pênalti perdido.