ATUAÇÕES: Martín é o melhor do Vasco e dupla de zaga da Ponte vai bem

Em jogo morno, nenhum jogador teve grande destaque. Goleiro vascaíno e zagueiros da Ponte foram os melhores. Bruno Paulista e Lucca decepcionaram

Ponte e Vasco fizeram um jogo de baixa qualidade e nada de gols. Veja a galeria de fotos, a seguir
Eduardo Carmim/Photo Premium

Em jogo morno, Ponte Preta e Vasco não saíram do 0 a 0 no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Pela equipe da casa, as maiores notas foram dos zagueiros Marllon e Rodrigo. Já do lado vascaíno, o destaque foi o goleiro Martín Silva.
Confira as notas:

VASCO
7,0
Martin Silva

Segurou o placar em branco. Na primeira etapa, fez uma grande defesa em chute de Emerson Sheik e outras intervenções importantes.

5,5
Gilberto

A Ponte Preta só ameaçou seu lado no fim. No entanto, o lateral-direito foi mal nas subidas ao ataque, se enrolando sozinho em alguns lances.

5,5
Lucas Rocha

Deu uma hesitada na área do Vasco que quase comprometeu sua atuação e o resultado. No mais, não teve grande participação na partida.

6,5
Breno

Saiu jogando com segurança e, nas bolas aéreas, foi importante. Teve maior dificuldade quando teve que perseguir Sheik longe da área.

5,5
Henrique

Sua grande contribuição foi salvar um gol em cima da linha, após cobrança de escanteio. Teve dificuldades na saída de bola e na parte defensiva.

6,5
Jean

Não faltou luta ao volante cruz-maltino - como sempre. Atuou até o fim, mesmo com dores no tornozelos, e contribuiu bem na marcação.

5,5
Wellington

Permaneceu entre os titulares para ocupar o meio-campo, justificou Milton Mendes. Foi só o que fez, já que foi lento na transição para o ataque.

5,0
Bruno Paulista

Carimbou a bola no meio-campo do Vasco. O problema foi que, a partir dos 20 minutos, começou a errar muitos passes. Foi substituído no intervalo.

6,0
Paulinho

Oscilou demais na partida, tendo dificuldade para encontrar seu espaço em campo. Era uma boa opção de velocidade quando foi sacado do time.

6,5
Mateus Vital

Sumido no primeiro tempo, o jovem meia resolveu jogar na etapa final e organizou o time do Vasco. Porém, faltavam opções de passe às vezes,

6,0
Paulo Vitor

Foi quem se salvou no fraco primeiro tempo do Vasco, com boas arrancadas. Oscilou na volta do intervalo e foi substituído.

6,0
Andrey

Chegou com muita mais força à área adversária do que Bruno Paulista. Manteve a marcação justa sobre os meias da Ponte Preta.

5,5
Manga

Tentou uma jogada de velocidade ou outra, mas acabou sendo presa fácil para a defesa da Macaca.

5,5
Thalles

Foi a última cartada de Milton Mendes, já entrando nos minutos finais. Era para ser a referência dentro da área, mas a bola nem chegou por lá.

6,0
Milton Mendes

O time adotou uma postura defensiva e não sofreu grandes sustos. Faltou ousadia para aproveitar o bom momento no segundo tempo.