ATUAÇÕES: Expulsão e Reinaldo derrotam São Paulo. Vote em duelos!

Cartão vermelho de Matheus Reis deixa equipe com um a menos em boa parte do confronto em Campinas. Tricolor atuou com equipe reserva

Ponte Preta x São Paulo
(Foto: Ale Cabral/Lancepress!)

Com o time reserva, o São Paulo perdeu por 1 a 0 para a Ponte Preta, em Campinas. A equipe ficou com um jogador a menos ainda no primeiro tempo, quando Matheus Reis foi expulso. O cartão foi polêmico, mas o jogador correu o risco com a entrada que deu. Reinaldo, assim como no Paulistão, voltou a ter boa atuação contra o ex-clube. Confira as notas:

PONTE PRETA

6,0
João Carlos

Sem trabalho, contou com a trave em chute de Kardec.

5,0
Jeferson

Praticamente não foi visto no ataque e nem foi muito exigido atrás.

6,5
Douglas Grolli

O mais seguro da defesa. Bem por baixo e pelo alto.

5,0
Fábio Ferreira

Deixou o braço em Calleri e poderia ter sido expulso. Instável.

6,5
Reinaldo

Mais uma boa atuação contra o ex-clube. Fez a jogada do gol.

5,5
João Vitor

Errou passes simples, mas foi seguro no combate pelo meio.

6,0
Renê Jr.

Soltou-se no segundo tempo e quase fez em chute de longe.

5,5
Matheus Jesus

Saiu logo no primeiro tempo, provavelmente para evitar o segundo amarelo. Não estava mal.

6,5
Clayson

Mal no primeiro tempo, desmontou a defesa no segundo e fez o gol.

5,0
Wellington Paulista

Aberto pela direita, pouco levou perigo. Discreto.

5,0
Pottker

Apesar da vantagem numérica, quase não teve chances.

6,5
Ravanelli

Entrou bem, distribuindo o jogo e criando jogadas.

5,5
Thiago Galhardo

Já entrou dando bom chute. Perdeu grande chance no fim.

Roger

Pouco tempo em campo.

6,5
Eduardo Baptista

Melhorou o time no intervalo. Fez o necessário.

SÃO PAULO

5,0
Denis

Quase entregou o ouro em chute de Renê Júnior. Até fez boa defesa no lance do gol, mas rebateu e levou no rebote.

4,0
Caramelo

Abdicou do ataque após a expulsão e mesmo assim deu espaço para Reinaldo. Onde estava no lance do gol da Ponte?

6,0
Lugano

Teve atuação segura. No gol, saiu para cobrir Caramelo e não conseguiu voltar a tempo de evitar que Clayson chutasse.

5,5
Lyanco

Poderia ter resolvido alguns lances com mais firmeza e rapidez, mas não comprometeu. Vai bem na saída de bola.

3,0
Matheus Reis

Trapalhada da arbitragem à parte, deu uma entrada violenta sem motivo nenhum e abriu brecha para ser expulso.

5,5
Artur

Jovem mostrou lucidez na saída de bola. Outro que teve de cobrir Caramelo no lance do gol, abrindo espaço na defesa.

5,5
Wesley

Tentou organizar o time em alguns momentos, mas teve de tomar mais cuidado na marcação após a expulsão.

5,0
Luiz Araújo

Foi sacrificado aos 17 minutos para a entrada de Carlinhos. Não teve tempo para criar muita coisa pela direita.

5,5
Cueva

Rápido e habilidoso, apresentou-se para jogar a todo momento, mas ficou sem companhia na maioria dos lances.

5,5
Centurión

Perdeu menos bolas do que em outros jogos e até fez boas jogadas, mas também sofreu sem ter com quem tabelar.

6,0
Alan Kardec

Acertou um tiro no travessão e, não fosse um impedimento mal marcado, sairia na cara do gol em outro lance.

5,5
Carlinhos

Mais experiente e melhor tecnicamente, preencheu bem a lateral esquerda, mas não teve como subir muito.

5,0
Calleri

Sua entrada deixou a torcida com calafrios por causa do jogo de quarta. Brigou na frente, mas sem efeito.

4,5
Ytalo

Jogou pouco, não acrescentou muito na frente e ainda encontrou tempo de levar um amarelo.

5,5
Edgardo Bauza

Empate não seria absurdo pelo desempenho, com reservas e um a menos. Descontrolou-se com a trapalhada do juiz e foi expulso.