ATUAÇÕES: Dudu se torna ‘o cara’ do duelo entre Fla e Palmeiras

Atacante abriu o placar para o Verdão no Maracanã. Confira as notas!

Flamengo x Palmeiras - Dudu (Foto: Cleber Mendes/Lancepress!)

A boa atuação e o gol marcado no Maracanã, o primeiro do Palmeiras na vitória por 2 a 1 sobre o Flamengo, garantiram ao atacante Dudu a maior avaliação da partida. Pelo Flamengo, o veloz Gabriel foi o destaque do duelo. Confira as notas de cada jogador das duas equipes.

FLAMENGO

5,0
Cesar

Salvou uma bola difícil no primeiro tempo, teve tranquilidade no jogo, mas não conseguiu salvar os gols do Verdão.

5,5
Pará

Vaiado pela torcida, não se afobou. Não foi figura tão presente nas subidas ao ataque, mas conseguiu o gol de empate.

5,0
Marcelo

Sem começar uma partida há pouco mais de dois meses, Marcelo foi seguro, mas falhou no gol do Palmeiras.

5,0
Wallace

Capitão da equipe, tentava instruir o companheiro a cada lance. Falhou no segundo gol.

6,0
Jorge

Sempre uma opção na ponta esquerda. Tranquilo, deu apoio defensivo e chegou à frente em alguns lances.

6,0
Márcio Araújo

Como sempre "escondido" em campo, é um dos jogadores com mais participação em campo.

5,0
Jajá

Atuação um tanto quanto discreta do jovem. Ele não consegue se firmar entre os titulares.

6,0
Alan Patrick

Mesmo com o episódio antes da partida, não mostrou-se abalado. Errou passes fáceis, mas no geral foi bem.

6,5
Gabriel

Não fez o gol, mas foi muito bem no jogo, com jogadas em velocidade, dribles e chutes a gol.

6,0
Everton

De volta à ponta esquerda após o afastamento, foi versátil em campo. É um jogador importante para o time.

5,0
Sheik

Saiu machucado ainda no primeiro tempo. Correu, dando opções, mas não conseguiu levar perigo ao adversário.

5,0
Kayke

Entrou ainda no primeiro tempo, atuou mais centralizado e não conseguiu dar muitas alternativas ao ataque.

5,0
Luiz Antonio

Deu mais mobilidade ao meio de campo, tanto na marcação quanto nas saídas ao ataque.

5,0
Marcelo Cirino

Entrou na segunda etapa. Em pouco tempo em campo, fez a jogada que originou o gol de Pará.

5,0
Jayme de Almeida

Conduziu bem o time em campo, mesmo com a opção com Sheik centralizado e tendo que mexer no time ainda no primeiro tempo.

PALMEIRAS

4,0
Fábio

Saiu muito mal no lance do gol de Pará e não achou nada. Termina o ano, mais uma vez, sob desconfiança.

5,5
Taylor

Mostrou o vigor habitual para avançar ao ataque, mas não criou grandes lances. Atrás, fez o básico e não atrapalhou.

5,5
Leandro Almeida

Chegou atrasado em alguns lances, mas nada que prejudicasse a equipe.

6,5
Vitor Hugo

Não comprometeu na defesa e finalizou sua ótima temporada com um gol de cabeça.

6,5
João Paulo

Em sua provável despedida do clube, fez os ótimos cruzamentos para os gols de Dudu e Vitor Hugo.

5,5
Amaral

Estava na área no lance do gol de Pará e protegeu a bola, mas não contava com o erro de Fábio. No geral, regular.

6,5
Matheus Sales

Marcador implacável, terminou a temporada jogando em alto nível. Converteu-se em ótima opção para 2016.

6,5
Zé Roberto

Aposentadoria? Que nada! Dessa vez como armador, foi um dos mais participativos e deu boas enfiadas. Incansável.

7,0
Dudu

Baixinho, marcou de cabeça para coroar sua boa atuação no jogo e em toda a temporada. Artilheiro do time em 2015!

4,5
Allione

Em ritmo de férias, pouco participou das jogadas ofensivas e acabou substituído no início do segundo tempo.

6,5
Alecsandro

Jogou com disposição admirável e foi um dos melhores do time enquanto esteve em campo, mas acabou saindo.

5,5
Kelvin

Melhor que Allione, participou de jogadas perigosas. Quando foi ajudar atrás, tomou drible no lance do gol e Pará.