Vasco x Sampaio Corrêa: intervalo da partida é marcado por confusão na social

Briga foi motivada por questões eleitorais e apartada por policiais e seguranças que  trabalhavam no jogo. No fim, a equipe carioca perdeu para a Bolívia Querida por 3 a 2

Durante o intervalo da partida entre Vasco e Sampaio Corrêa, uma confusão tomou conta do setor da social, em São Januário. A briga foi motivada por questões eleitorais. No fim, o Cruz-Maltino sofreu um gol no último minuto e perdeu para a Bolívia Querida por 3 a 2, diante de sua torcida. Veja no vídeo acima.

Vasco x Sampaio Correa
Vasco sofreu o gol do Sampaio no último lance (Armando Paiva / Lance!)

Enquanto uma parte da torcida manifestou apoio a um candidato, outra parte dos torcedores gritaram o nome de outro.

+ Confira e simule a tabela da série B do Campeonato Brasileiro

A briga foi apartada por policiais e seguranças que trabalhavam no jogo. Não há informações sobre detidos.

+ ATUAÇÕES: Jorginho tem escolhas equivocadas, e Thiago Rodrigues falha em derrota do Vasco

Com requintes de crueldade, o Vasco perdeu para o Sampaio Corrêa. Com o placar, o Cruz-Maltino não garante matematicamente o acesso à Série A. Isso porque o time carioca depende de uma combinação de resultados nas partidas que vão acontecer nesta sexta-feira.

O Londrina e o Ituano precisam empatar, enquanto o Sport não pode vencer o Operário. Caso não sejam favoráveis, o time terá na última rodada, um confronto direto contra o Ituano, no Novelli Júnior, dia 6, às 18h30.