Vasco goleia Resende e encaminha vaga para as semifinais do Carioca Sub-20

Cruz-Maltino abrem larga vantagem em partida realizada neste sábado (10)

resende-0x3-vasco-carioca-sub-20-aspect-ratio-512-320
Vascaínos conseguiram vitória por 3 a 0 no Estádio do Trabalhador (Matheus Lima / Vasco)

O Vasco não teve dificuldades para se sobressair ao Resende na tarde deste sábado (10), no Estádio do Trabalhador. No jogo de ida das quartas de final do Campeonato Carioca, o Cruz-Maltino rapidamente definiu a vitória por 3 a 0 sobre o Gigante do Vale e abriu uma vantagem significativa para o jogo decisivo.

Com o resultado, a equipe de William Batista se classifica até se perder por três gols de diferença como mandante. A segunda partida acontecerá na próxima semana.

+ Confira a classificação atualizada e a tabela completa do Brasileirão

Mais firmes em campo, os Meninos da Colina abriram o placar logo aos dez minutos. Luiz Eduardo aproveitou uma jogada e marcou aos 10 minutos.

Paixão ampliou aos 26 e permitiu que o Vasco administrasse a partida. Na volta do intervalo, Juan precisou de dois minutos para dar números finais ao duelo.