ATUAÇÕES! Nenê marca e garante classificação para o Vasco

Meia foi o principal destaque na vitória magra do Cruz-Maltino sobre o Madureira por 1 a 0

Vasco x Madureira
Nenê marcou o gol da vitória cruz-maltina (Foto: Wagner Meier/Lancepress!)

O Vasco ficou longe de mostrar o seu melhor futebol neste sábado diante do Madureira, em São Januário. Com Thalles e Riascos sumidos em campo, coube ao meia Nenê mais uma vez fazer a diferença e garantir o resultado. Em bom chute aos dez minutos do primeiro tempo, o camisa 10 assegurou a vitória do Cruz-Maltino por 1 a 0 e a classificação para semifinal do Carioca.

Vasco voltou a vencer no Carioca (Foto: Wagner Meier/Lancepress!)

ATUAÇÕES DO VASCO

6,5
Martin Silva
Cometeu um pênalti não marcado pelo árbitro Bruno de Araújo. Fez uma defesa difícil quando o jogo estava 0 a 0.

5,5
Madson
Bom início, mas não manteve o pique. Errou o passe final quando chegou à linha de fundo. Sem trabalho na defesa.

6,0
Luan
Atuação segura no primeiro tempo, mas caiu de produção. No ataque perdeu uma chance claríssima.

5,5
Rodrigo
Teve trabalho com João Carlos, com alguns enroscos na disputa pela bola. Saiu no intervalo, preservado por Jorginho.

6,5
Henrique
Foi bem! Chegou algumas vezes à linha de fundo. Numa delas deu assistência para Julio dos Santos, que desperdiçou.

5,0
Marcelo Mattos
Jogou grande parte da partida pendurado com cartão amarelo. Ao errar um passe quase entregou um gol.

5,5
Julio dos Santos
Perdeu uma chance clara para fazer o primeiro gol com a camisa vascaína. Teve trabalho na marcação.

5,5
Andrezinho
Ajudou a cadenciar o jogo em alguns momentos. Mas exagerou nos erros de passes curtos, fugindo do habitual.

6,5
Nenê
Não teve o brilho de outros jogos, mas foi decisivo. Ponto negativo para as constantes reclamações com o árbitro.

4,5
Riascos
Não conseguiu usar a velocidade. Não conseguiu concluir. Não conseguiu driblar. Uma atuação abaixo da média.

5,0
Thalles
O centroavante apareceu mais fazendo falta na intermediária e acompanhando lateral do que na área para finalizar.

5,5
Rafael Vaz
Tomou amarelo pouco depois de entrar e deu alguns sustos no torcedor ao tentar rebater bolas.

5,5
Eder Luis
Entrou para dar mais velocidade ao ataque. Mas sentiu a falta de ritmo de jogo. Teve boa chance de cabeça no fim.

5,5
Diguinho
Entrou para segurar o 1 a 0. E cumpriu.

5,5
Jorginho
O time ganhou, se classificou, mas ficou devendo futebol. Time mais exposto do que o habitual e sem profundidade.

Partida foi fraca tecnicamente (Foto: Wagner Meier/Lancepress!)

ATUAÇÕES DO MADUREIRA

5,5
Rafael
Sem culpa no gol.

5,0
Formiga
A tentativa de afastar o perigo virou assistência para Nenê. Erro capital logo no começo da partida.

6,5
Jorge Felippe
Jogou sério e demonstrou segurança.

6,5
Daniel
Atuação no nível do companheiro de zaga.

6,0

Ayrton
Bem na marcação. Poderia ter ido mais ao ataque.

6,0

William
Volante moderno, que sabe sair bem para o jogo.

5,0
Rezende
O mais apagado do setor.

5,5

Ryan
Procurou muito o jogo. Mas pecou no passe várias vezes.

6,5

Leandro Chaves
O mais lúcido e criativo do time. Criou boas chances.

5,5
João Carlos
Sofreu pênalti que não foi marcado e perdeu um gol ao tentar fazer uma cavadinha. Poderia ter mudado o andamento do jogo.

5,0

Geovanne Maranhão
Deu trabalho para Henrique no início, com boas arrancadas. Mas foi sumindo aos poucos.