Vídeo: veja os melhores momentos da virada do América-MG em cima do Peñarol-URU, pela Copa Sul-Americana

Com a vitória, o Coelho segue "vivo" em busca de uma vaga nas oitavas de final do torneio

IMPERDÍVEL! Transmissão ao vivo dos jogos do América-MG na Sul-Americana por apenas R$1,00!

Foi na raça e no suor. O América-MG venceu de virada o Peñarol, do Uruguai, por 2 a 1, gols de Danilo Avelar e Juninho para o Coelho, com Sebástian Rodriguez anotando o tento do time do país vizinho na partida desta quinta-feira(29), no Estádio Centenário, em Montevidéu.  A equipe mineira saiu atrás no placar, virou e vai jogar os playoffs da Sul-Americana para tentar uma vaga nas oitavas de final da competição.

Foi a segunda vitória do Coelho sobre o time uruguaio. O América goleou o Peñarol na estreia da Sula por 4 a 0.

Os comandados de Vagner Mancini tiveram muita força em campo, mesmo com toda a catimba uruguaia, já que estavam desclassificados da Sula. A rodada final do Grupo F foi perfeita para o América, já que além de vencer o seu jogo, contou com a derrota do Millonários-COL para o Defensa Y Justicia, que se garantiu nas oitavas de final do torneio internacional.

Agora, o América vaie encarar o Colo-Colo, do Chile, que virá da Libertadores. Os terceiros colocados da principal competição continental vão encarar os segundos melhores da Sula por uma vaga nas oitavas de final do campeonato.  Veja os melhores momentos do jogo no vídeo acima.

Agenda do Coelho

A equipe mineira encara o Atlético-MG  no domingo, 2 de julho, às 16h, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro.