ATUAÇÕES: Alisson faz boas defesas e destaca-se em empate da Seleção

Apesar de conseguir reação após estar perdendo por 2 a 0, equipe de Dunga não teve bom desempenho; goleiro foi o melhor, especialmente por defesas no primeiro tempo

Eliminatorias - Paraguai x Brasil (foto:Lucas Figueiredo / MoWA Press)

A Seleção Brasileira arrancou um empate com o Paraguai por 2 a 2 nos minutos finais, mas teve uma atuação bem abaixo do esperado. Tanto que o melhor em campo pela equipe de Dunga foi o goleiro Alisson, que fez duas boas defesas no primeiro tempo, e levou nota 7,5. Além dele, apenas Willian e Ricardo Oliveira ficaram um pouco acima da média. Confira o desempenho de cada um em Assunção:

PARAGUAI

5,0
Villar

Quando exigido, foi inseguro, como no gol de Ricardo Oliveira.

6,5
Aguillar

Levou a melhor no duelo com Filipe Luís. Bem na defesa.

4,5
Da Silva

Lento, foi o ponto fraco da defesa paraguaia.

6,0
Goméz

Não marcou seu gol por um milagre de Alisson. Seguro na defesa.

5,0
Samudio

Correto no apoio, mas abusou das chegadas violentas.

6,5
Derlis González

Eficiente nas bolas paradas.

5,5
Ortigoza

Vinha bem na partida, mas falhou no gol de empate brasileiro.

7,0
Richard Ortiz

Deu cabeçada perigosa e passe para o segundo gol.

7,0
Édgar Benítez

Mostrou categoria no segundo gol do Paraguai.

7,0
Lezcano

Fez um gol e mostrou seu faro de artilheiro.
-
Jorge Benítez

Saiu machucado com nove minutos de jogo.

7,0
Roque Santa Cruz

Usou sua experiência no lance dos dois gols.

Ramón Díaz

O Paraguai dominava o jogo, mas recuou o time. Foi castigado.

Eliminatorias - Paraguai x Brasil (foto:PABLO BURGOS / AFP)
Daniel Alves festeja gol de empate (foto:PABLO BURGOS / AFP)

BRASIL

7,5
Alisson

Fez duas grandes defesas no primeiro tempo, um deles à queima-roupa. Sem culpa nos gols paraguaios.

6,0
Daniel Alves

Falhou nos dois gols do Paraguai. Mas mostrou categoria no lance que salvou o Brasil da derrota.

4,0
Miranda

Teve a pior atuação com a camisa da Seleção. Perdeu divididas no alto e não se encontrou no posicionamento.

5,0
Gil

Foi o jogador de defesa que menos falhou na partida no Defensores del Chaco.

4,5
Filipe Luís

Muitos problemas na marcação, visíveis nos dois gols sofridos pelo Brasil. Apareceu no ataque no fim do jogo.

3,5
Luiz Gustavo

Abusou das faltas pesadas. Não deu a proteção necessária para o sistema defensivo.

3,0
Fernandinho

Não acertou nada. Perdido, foi o primeiro a falhar no lance que originou o primeiro gol do Paraguai. Saiu no intervalo.

4,5
Renato Augusto

Não repetiu a boa atuação dos dois últimos jogos. Sumiu boa parte do duelo e foi figura pouco participativa.

6,5
Willian

Foi o único jogador do meio de campo que teve algo de positivo. Foi dos seus pés que saíram boas jogadas.

3,5
Douglas Costa

Protagonista nas Eliminatórias não parece ter viajado para o Paraguai. Não acertou nada e ficou escondido em campo.

6,5
Ricardo Oliveira

Isolado no ataque, teve poucas chances. Em uma acertou o travessão e na outra diminuiu o placar.

6,0
Hulk

Mostrou raça e lutou durante todo o segundo tempo. Responsável pelo chute que originou o primeiro gol.

5,5
Lucas Lima

Entrou meio perdido, mas aos poucos se achou em campo e ajudou na blitz ofensiva.

5,5
Jonas

Outro que entrou na etapa final e mostrou disposição na tentativa do empate.

5,5
Dunga

O Brasil tinha péssima atuação. Saiu do Paraguai com um empate que não melhora a pressão sobre seu trabalho.