De virada, São Paulo bate o São Bento em jogo-treino no CT de Cotia

Depois de ser derrotado na primeira etapa, em que atuou com reservas, o Tricolor levou a melhor no segundo tempo e ficou com a vitória na tarde desta sexta-feira

São Paulo x São Bento - jogo-treino
São Paulo venceu o São Bento por 4 a 2, nesta sexta-feira, no CT de Cotia (Foto: Facebook/São Bento)

Na tarde desta sexta-feira, no CT de Cotia, o São Paulo recebeu o São Bento para um jogo-treino e venceu o adversário por 4 a 2. A atividade foi fechada para a imprensa e foi dividida em dois tempos de 50 minutos. A partida faz parte do período de treinamentos antes da volta para as competições oficiais.

Na primeira etapa, o Tricolor atuou com um time reserva e acabou derrotado por 2 a 1. O gol são-paulino foi marcado pelo estreante Diego, volante que foi promovido das categorias de base do clube. Enquanto isso, os tentos da equipe de Sorocaba foram marcados por Minho e Zé Roberto.

Para o segundo tempo, Cuca promoveu a entrada dos titulares, que conseguiram virar a partida marcando três gols. Alexandre Pato, Tchê Tchê e Toró foram os autores dos tentos do São Paulo. O São Bento é treinado por Doriva, que é ex-jogador e ex-treinador do Tricolor.

Após o primeiro jogo-treino deste período de concentração no CT de Cotia, o elenco volta a trabalhar na manhã desta sábado, às 10h. Já no domingo, o grupo receberá folga. Para os são-paulinos o retorno às competições oficiais será no dia 13 de julho, contra o Palmeiras, pelo Brasileirão, no Morumbi.