VÍDEO: Assista aos gols da derrota do São Paulo para o Novorizontino

Tricolor perdeu por 2 a 1, no interior paulista, e viu cair sua invencibilidade no Campeonato Paulista; foi o primeiro tropeço da equipe sob o comando de Hernán Crespo

O São Paulo sofreu sua primeira derrota sob o comando do técnico argentino Hernán Crespo. Fora de casa, a equipe perdeu por 2 a 1 para o Novorizontino, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. O time do interior saiu na frente nos acréscimos do primeiro tempo, com Cléo Silva. O Tricolor empatou com Rojas, aos 11 minutos da etapa final, mas acabou sendo vazado novamente aos 37 minutos, com Guilherme Queiróz. Veja no vídeo acima os três gols da partida no interior paulista.