Liziero comemora vitória do São Paulo nos acréscimos: ‘Dá um alívio’

Volante marcou o gol do Tricolor no triunfo por 1 a 0, aos 46 minutos da segunda etapa. Camisa 14 vibrou com o triunfo e projetou a partida contra o Racing, pela Libertadores

Liziero
Liziero fez o gol da vitória do São Paulo sobre o Bahia (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

O São Paulo venceu o Bahia por 1 a 0, pela 11ºª rodada do Campeonato Brasileiro. O autor do gol da vitória foi o volante Liziero, já aos 46 minutos do segundo tempo, após cabecear na área.

Após a partida, o camisa 14 comemorou o triunfo sobre os baianos e ressaltou a importância dos três pontos conquistados, que fez o Tricolor subir na tabela da classificação, com 11 pontos, na 14ª colocação.

VEJA A TABELA E SIMULE OS RESULTADOS DO BRASILEIRÃO

- Estava bem difícil, Bahia ficou no contra-ataque, tem uma proposta mais defensiva. Dá um alívio. Sempre joguei futsal, nunca cabecei, foi novidade, primeiro gol de cabeça na vida. Gol que precisava - afirmou, em entrevista ao 'Premiere'.

Agora, o São Paulo vira a chave para encarar o Racing-ARG, na terça-feira (13), às 21h30, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. Para Liziero, o grupo está unido na busca pela classificação.

- Grupo está unido, forte, vamos lutar até o final. O Racing é uma equipe difícil, da fase de grupos, trabalhar para fazer um grande jogo - finalizou.