Brenner leva terceiro amarelo e é desfalque confirmado contra o Ceará

Artilheiro do São Paulo foi advertido no primeiro tempo da partida contra o Vasco e vira ausência para o técnico Fernando Diniz em Fortaleza, assim como Hernanes

Brenner
Camisa 30 levou terceiro amarelo e cumprirá suspensão automática contra o Ceará (Foto: Jota Erre/Photo Premium)

O atacante Brenner, do São Paulo, levou cartão amarelo no primeiro tempo do empate por 1 a 1 contra o Vasco, neste domingo, e é desfalque confirmado para a sequência da equipe, nesta quarta-feira, contra o Ceará.

Ele era um dos pendurados que estava em campo pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Por conta disso, o camisa 30 cumprirá suspensão automática e não viaja para Fortaleza para enfrentar o time em rodada atrasada da competição. Ele é o artilheiro do São Paulo na temporada com 17 gols marcados no total.

>TABELA
Confira a classificação geral do Campeonato Brasileiro!

Além dele, o meio-campista Hernanes, que entrou na segunda etapa no lugar de Léo, na zaga ao lado de Bruno Alves, também levou o terceiro amarelo e não estará à disposição de Diniz para o jogo.

Com o resultado conquistado neste domingo, o Tricolor é o terceiro colocado da competição, com 37 pontos conquistados. O time começou perdendo, com gol tomado de Cano, e conseguiu o empate após tento marcado por Luciano, ainda no primeiro tempo.