Goleiro John tem trauma no joelho em clássico e preocupa departamento médico do Santos

Goleiro passou os minutos finais do clássico contra o São Paulo contundido, e será reavaliado para saber se terá condições de enfrentar o Grêmio, na quinta-feira

John
John deixou o campo no clássico contra o São Paulo contundido e será reavaliado (Foto: Ivan Storti/Santos FC)

O goleiro John terminou a partida contra o São Paulo como "herói". Apesar de não ter feito nenhuma grande defesa, o jogador passou os minutos finais lesionado, após trombar com a defesa do Santos e o ataque são paulino.

Uma avaliação rápida foi feita na Vila Belmiro e foi diagnosticado um trauma no joelho direito. O atleta será reavaliado pelo Departamento Médico do Santos nesta segunda-feira (21) para ver se o jogador preocupa ou não para o confronto da próxima quinta-feira, contra o Grêmio, no Sul do País.

O Santos venceu a partida contra o São Paulo na Vila Belmiro, por 2 a 0, e se recuperou da derrota para o Fluminense na última quinta-feira.