Dudu vê Palmeiras pecar na saída de bola em estreia na Florida Cup

Atacante jogou o primeiro tempo do amistoso contra o Atlético Nacional (COL), que acabou com a vitória alviverde nos pênaltis por 10 a 9. Ele valorizou o duelo na pré-temporada

Dudu - Palmeiras
Dudu durante o amistoso contra o Atlético Nacional, na Flórida (EUA (Foto: Cesar Greco)

Dudu considera que o Palmeiras pecou na saída de bola no primeiro amistoso de 2020. Após empatar com o Atlético Nacional (COL) em 0 a 0 no tempo normal e fazer 10 a 9 nos pênaltis, o atacante lembra que o jogo fez parte do plano de início da pré-temporada.

- Está no começo, começamos a esquentar agora. O importante foi movimentar, pegar mais ritmo de jogo para estar bem no Campeonato Paulista - pontuou o atacante.

- Ainda temos de melhorar muito a saída de bola, estamos pecando um pouco. Mas isso é trabalho. Com o tempo, vamos nos adaptar ao estilo dele (Luxemburgo) - completou.

O camisa 7 foi usado no time do primeiro tempo, considerado titular, e saiu no intervalo. Por isso, não fez parte do grupo de atletas que bateu pênaltis no fim.

O Verdão jogará no sábado contra o New York City (EUA) o último jogo pela Florida Cup e vai estrear na quarta-feira que vem no Campeonato Paulista, contra o Ituano.