ATUAÇÕES: Estrela de Cristaldo brilha de novo em goleada do Verdão

Atacante argentino foi o melhor em campo na boa vitória do Palmeiras no Allianz

Palmeiras x Capivariano
Dupla Allione e Cristaldo brilhou na goleada do Palmeiras (Foto: Eduardo Viana/Lancepress!)

Na goleada do Palmeiras por 4 a 1 sobre o Capivariano pela 8ª rodada do Paulistão neste domingo, a estrela do argentino Cristaldo brilhou novamente. O atacante deu bela assistência para o primeiro gol e marcou o seu, em cobrança de pênalti firme. Dudu e Allione também se destacaram na vitória. Veja as notas do LANCE!

PALMEIRAS

6,5
Fernando Prass

Seguro como o habitual, nada pode fazer para evitar o gol do Capivariano. Passa tranquilidade ao time.

5,5
Lucas

Participou do primeiro gol, mas no geral esteve abaixo do que pode render. Cartão amarelo por falta dura.

6,5
Thiago Martins

Fez o gol e tem início com moral no profissional. Ainda precisa corrigir alguns defeitos, como posicionamento.

6,5
Vitor Hugo

Desprotegido em alguns lances, deu conta do recado. É o titular absoluto da posição e tem se garantido.

5,0
Egídio

Discreto no apoio no primeiro tempo, mesmo tendo espaço. Melhorou um pouco no segundo. Tem de melhorar.

6,5
Thiago Santos

É bom jogador. Mostrou qualidade na saída e marcou com segurança. Saiu até demais algumas vezes.

6,0
Jean

Sem a inspiração necessária para fazer a transição no meio, teve atuação mais apagada. Eficiente na lateral.

7,0
Dudu

É o motorzinho do time. Driblou com facilidade e iniciou boas jogadas. Qualidade foi muito superior aos demais.

7,0
Allione

Está cavando um lugarzinho no time aos poucos. Finalizou com categoria para abrir o placar.

5,5
Rafael Marques

Saiu aplaudido, mas ainda não repete o bom futebol apresentado no ano passado. Pode render mais.

7,5
Cristaldo

Uma bela assistência no primeiro gol e firmeza para cobrar o pênalti. Terceiro gol em três jogos. Está com estrela.

6,0
Arouca

Cadenciou o jogo no meio, como sabe fazer muito bem e nem precisou se arriscar à frente. Jogo tranquilo.

5,5
Erik

Apareceu pouco. Tem dificuldade para conquistar um lugar no time, embora tenha potencial.

6,5
Alecsandro

Oportunista, não desperdiçou a chance que teve. Boa opção para o setor, principalmente pela presença de área.

6,0
Marcelo Oliveira

Time jogou com mais velocidade e sofreu pouco, mas ainda deu espaços demais no primeiro tempo.

CAPIVARIANO

5,0
Paulo Henrique

Lento no segundo gol sofrido. Vendido nos outros.

4,5
Oliveira

Dificuldade no apoio, praticamente coadjuvante.

4,0
Bonfim

Expulso merecidamente com duas entradas duras. Pesado.

5,5
Bruno Maia

Ligeiramente superior ao companheiro. Participou do gol.

5,0
Alex Barros

Burocrático.

5,0
Samuel Souza

Praticamente sozinho para proteger a zaga. Foi mal.

4,5
Maguinho

Cometeu pênalti. Como lateral, foi inexpressivo.

5,0
Wigor

Saiu ainda no primeiro tempo, por irritar o técnico.

5,0
Jácio

Sem função definida, foi pouco notado em campo.

5,5
Chico

O mais habilidoso do time, mas com pouca inspiração.

5,0
Jeam

Centroavante não teve nenhuma chance clara. Inofensivo.

6,0
Rodolfo

Teve estrela para fazer o gol de honra logo após entrar em campo.

5,5
Everton Dias

Entrou para reforçar a marcação, mas teve pouco êxito.

5,5
Kleiton Domingues

Tentou dar mais qualidade no passe. Bem marcado.

5,5
Roberto Fernandes

Foi corajoso ao substituir ainda no primeiro tempo e deu certo. Mas o time é muito limitado.