AO VIVO! Assista à entrevista coletiva de Abel Ferreira após empate do Palmeiras em estreia no Paulistão

Técnico do Verdão concede entrevista coletiva após duelo diante do Novorizontino

O técnico Abel Ferreira concede entrevista coletiva após o empate do Palmeiras em 1 a 1 diante do Novorizontino, pela primeira rodada do Paulistão. Veja no player acima a entrevista coletiva de Abel Ferreira.

➡️ Tudo sobre o Verdão agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Palmeiras

O gol do Palmeiras foi marcado por Raphael Veiga, aos 17 minutos da primeira etapa. O Novorizontino, por sua vez, balançou as redes com Wilian Farias no último minuto de jogo. A partida ficou marcada pela pressão do Tigre, que colocou o Verdão em apuros durante a maior parte do jogo.

Na próxima rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras fará sua estreia na temporada em casa, diante da Inter de Limeira, na quarta-feira (24) às 21h35 (hora de Brasília).

Abel Ferreira - Palmeiras
Abel Ferreira fala em entrevista coletiva após estreia do Palmeiras no Paulistão (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

FICHA-TÉCNICA
NOVORIZONTINO 1 X 1 PALMEIRAS
CAMPEONATO PAULISTA - PRIMEIRA FASE - 1ª rodada

Local: Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi (Jorjão), em Novo Horizonte (SP)
Data e horário: 21 de janeiro de 2024 (domingo), às 16h (hora de Brasília)
Árbitro: Matheus Delgado Candançan
Assistentes:
Alex Ang Ribeiro e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa
Quarto árbitro: Paulo Cesar Francisco
VAR:
Daiane Muniz dos Santos
Cartões amarelos: Danilo Barcelos (35'/1ºT) e Jenison (46'/2ºT) para o Novorizontino;
Cartões vermelhos: -

Gols: Raphael Veiga (17'/2ºT) (0-1) e Willian Farias (51'/2ºT) (1-1)

NOVORIZONTINO
Jordi; Rodrigo Soares, Chico, César Martins e Danilo Barcelos (Reverson, no intervalo); Geovane, Marlon (Paulo Vitor, aos 21'/2ºT) e Rômulo (Willian Farias, aos 36'/2ºT); Neto Pessoa (Jenison, aos 27'/2ºT), Willean Lepu e Waguininho (Rodolfo, aos 27'/2ºT). Técnico: Eduardo Baptista.

PALMEIRAS
Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Vanderlan (Caio Paulista, no intervalo); Zé Rafael (Anobal Moreno, aos 17'/2ºT), Richard Rios e Raphael Veiga (Atuesta, aos 35'/2ºT); Mayke, Breno Lopes (Bruno Rodrigues, no intervalo) e Rony (Jhon Jhon, aos 24'/2ºT). Técnico: Abel Ferreira.