Taubaté vence Corinthians e mantém aproveitamento perfeito na Superliga

Liderados por Lucarelli, Taubaté triunfou; Em outra partida da noite, Sesi-Sp bateu Maringá

Superliga Masculina - Taubaté x Corinthians
Lucarelli foi o grande destaque da partida (Foto: Rafinha Oliveira/EMS Taubaté Funvic)

O Taubaté confirmou o favoritismo e derrotou o Corinthians por 3 sets a 0 (25/22, 25/15 e 25/19), no Ginásio do Abaeté, nesta quinta-feira, em jogo válido pela segunda rodada da Superliga Masculina de Vôlei, confirmando a boa fase na competição.

Com esse resultado, o Taubaté confirma um início praticamente perfeito na Superliga, já que venceu as duas partidas que fez até aqui, sem ainda perder nenhum set. O Corinthians, por sua vez, conheceu sua segunda derrota em duas partidas disputadas.

O Timão retorna às quadras na próxima sexta-feira, para enfrentar o Rio de Janeiro, no Ginásio Arnaldo José Celeste. Um dia depois, será a vez do Taubaté jogar, em partida contra o Campinas, longe de seus domínios.

O set inicial foi marcado pelo equilíbrio, com as duas equipes chegando na reta final com muitos pontos - no fim, porém, prevaleceu o Taubaté, vencendo por 25 a 22. Nos outros sets, a equipe da casa conseguiu se sobressair de uma forma espetacular e, liderados por Lucarelli, venceram a partida sem muitas dificuldades.

Sesi-SP vence Maringá
No outro jogo da noite, o Sesi-SP também venceu o Maringá por 3 sets a 0 (25/21, 25/19 e 25/18), na Vila Leopoldina. Com essa vitória, a equipe paulista manteve o aproveitamento perfeito na competição até aqui, enquanto que o time visitante ainda não venceu.

Na próxima sexta-feira, o Maringá enfrentará o Cruzeiro no Ginásio Riacho, em Contagem, enquanto que, um dia depois, o Sesi vai medir forças o Caramuru, do Paraná, na Arena Multiuso de Ponta Grossa.

O primeiro set foi equilibrado, com as duas equipes tentando atacar, mas o Sesi fechou o mesmo com vitória. Nos outros dois, o Maringá teve muitos erros e a equipe paulista, com destaque para Alan Souza, venceu de forma incontestável.