Mundial de Skate Street: Kelvin Hoefler e Giovanni Vianna se classificam para semifinais

Skatistas da modalidade masculina representam, ao lado de Pâmela Rosa, Gabi Mazzeto e Rayssa Leal, o skate brasileiro em Sharjah

kelvin hoefler
Kelvin Hoefler consegue a segunda melhor nota nas quartas de final do Mundial (Foto: Time Brasil)

O Time Brasil tem mais dois classificados para as semifinais do Mundial de skate street em Sharjah, nos Emirados Árabes Unidos. Nesta sexta-feira, além de Pâmela Rosa, Gabi Mazzeto e Rayssa Leal, Kelvin Hoefler e Giovanni Vianna se classificaram para a fase seguinte, que ocorre neste sábado.

Kelvin arrasou durante a sua bateria e ficou com a segunda colocação. Na sua melhor volta, ele tirou 82.30. Por sua vez, Giovanni terminou na 15ª posição, com 68.89. Ao todo, 16 atletas passaram para as semifinais.

+ Prêmio Brasil Olímpico: Alison dos Santos e Rebeca Andrade são eleitos os 'Atletas do Ano'

Jagger Eaton foi o único skatista que fez uma volta melhor que a de Kelvin Hoefler. O norte-americano conseguiu 85.01 pontos. Além dos dois, Aurelien Giraud, da França, completou o pódio na terceira posição.

Com apenas 12 anos de idade, Onodera Ginwoo terminou em quarto lugar, com 80.00 pontos, e foi a sensação da bateria. Sua situação é semelhante com a da australiana Chris Covell: no feminino, a jovem de 12 anos ficou com o terceiro lugar nas quartas do Mundial. Os dois são grandes promessas de suas categorias.

As semifinais e finais masculinas e femininas ocorrem neste fim de semana. A fase decisiva do evento terá transmissão do SporTV.