Jaqueline Mourão é campeã brasileira do Ski Cross Country

A competição foi realizada no último domingo em Termas de Chillán, no Chile; Um dia antes, Michel Macedo levou o troféu do&nbsp;nacional de Slalom Gigante<br>

Jaqueline Mourão é campeã brasileira de Sprint
Jaqueline Mourão confira favoritismo em competição realizada no Chile (Foto: Divulgação)

Jaqueline Mourão confirmou seu favoritismo no último domingo ao vencer, mais uma vez, o Brasileiro de Sprint, estilo livre, no Ski Cross Coutry. A competição ocorreu em Termas de Chllán, no Chile. A brasileira conquistou o melhor tempo da classificatória (3m26s32), além de 194,71 pontos no ranking da Federação Internacional de Ski (FIS). Na final, manteve a vantagem adquirida para vencer não só o Brasileiro, como também a prova sul-americana.

- A prova foi boa para mim, tudo correu como o planejado. Como só tinha dois dias de esqui na neve, optamos por fazer uma tomada de tempo boa e administrar as baterias. Agora com critério interno cumprido, concentraremos na preparação para a temporada boreal - comentou Jaqueline.

Completaram o pódio da prova feminina, Bruna Moura e Mirlene Picin, que ganhou a posição de Gabriela Neres durante a final.

No último sábado, Michel Macedo sagrou-se tetracampeão brasileiro no Slalom Gigante (disciplina do Ski Alpino), em La Parva (CHI). Macedo volta o foco para os treinos e provas de Downhill, além de Super G válido pelo Campeonato Brasileiro de Ski Alpino, realizado entre esta segunda e sexta-feira.