Alison dos Santos conquista o ouro nos 400m com barreiras na etapa da Suécia da Diamond League

Medalhista de bronze em Tóquio conseguiu mais uma vitória na Diamond League; Thiago Braz, campeão olímpico em 2016 e bronze em Tóquio, ficou em terceiro no salto com vara

Alison dos Santos
Alison dos Santos vence Diamond League em Estocolmo (Divulgação/Diamond League)

O brasileiro Alison dos Santos conquistou mais uma medalha na Diamond League de atletismo. Na etapa de Estocolmo, na Suécia, o velocista ganhou a medalha de ouro nos 400m com barreiras. Ele concluiu a prova com 46,80 segundos, oito centésimos a mais que o melhor tempo de sua carreira.

Alison teve uma vantagem de 1,48 segundos sobre o 2° colocado CJ Allen, dos EUA. Kyron McMaster, das Ilhas Virgens Britânicas fechou o pódio. O "Piu" segue invicto na Diamond League, e também venceu as três etapas anteriores em Doha-QAT, Eugene-EUA e Oslo-NOR.

+ PSG e Barcelona divulgam novas camisas: confira uniformes vazados ou lançados para a próxima temporada europeia

No salto com vara, o brasileiro Thiago Braz ficou com a medalha de bronze ao saltar 5,93m. O vencedor foi o atual campeão olímpico, o sueco Armand Duplantis. O americano Cristopher Nielsen ficou com a prata. Ele teve os mesmos 5,93 de Braz, mas ficou com a melhor marca por ter conseguido em sua primeira tentativa. Braz deixou no caminho o francês Renaud Lavillenie, rival na disputa pelo ouro nas Olimpíadas do Rio em 2016.