Gols sofridos nos acréscimos impedem Internacional de disparar na liderança do BR-20

Por conta dos empates diante de Palmeiras e Bahia, o Colorado mantém apenas um ponto de distância para o vice-líder

Comemoração - Internacional x Bahia
Thiago Galhardo vem sendo o destaque do Internacional na temporada (Foto: Ricardo Duarte/Internacional)

Na tarde deste domingo, o Internacional recebeu o Bahia e ficou no empate por 2 a 2. O resultado manteve o Colorado na liderança do Campeonato Brasileiro.

Assim como na última quarta-feira, quando encarou o Palmeiras, o Colorado deixou a vitória escapar nos acréscimos. No meio da semana, Luiz Adriano deixou tudo igual aos 49 minutos. Já contra o Esquadrão de Aço, o gol de empate saiu aos 52 minutos.

Com os dois gols sofridos nos acréscimos, o Internacional ficou com 17 pontos. Caso tivesse segurado a vantagem, a equipe estaria com 21 pontos e cinco a frente do São Paulo, vice-líder do torneio.

Na próxima quinta-feira, o Internacional volta a campo e o adversário é o Ceará, no Beira-Rio.