Aguirre destaca efetividade do Internacional contra o Bahia

Em casa, Colorado bateu o adversário por 2 a 0, com gols de Yuri Alberto e Rodrigo Dourado

Diego Aguirre retorna ao Internacional
Sob o comando de Aguirre, o Internacional tem subido na tabela do Brasileirão (Divulgação/Internacional)

Na tarde deste domingo (26), o Internacional venceu o Bahia por 2 a 0 e engatou o seu oitavo jogo sem perder no Brasileirão. Desse modo, o Colorado continua colado no G6, ficando apenas um ponto atrás do Corinthians. Na entrevista coletiva após o confronto, o técnico Diego Aguirre valorizou a vitória dos seus comandados e destacou a efetividade do plantel.

+ Veja no aplicativo do LANCE! o resultado dos jogos da rodada

"Acho que o time jogou com tranquilidade, controlou. É verdade que não tivemos muitas situações, mas aproveitamos as que tivemos. Ganhamos merecidamente, com autoridade, tranquilidade, impondo o modo de jogo durante quase os 90 minutos. Estou muito feliz porque eram três pontos fundamentais para definitivamente pensar em coisas importantes", disse.

No primeiro tempo, o Internacional abriu o placar com Yuri Alberto, aos 39 minutos. Já na etapa final, Rodrigo Dourado deu números finais ao marcador, depois de assistência de Victor Cuesta.

Além de estar invicto há oito partidas, o Colorado engatou a sua terceira vitória consecutiva. Anteriormente, o plantel comandado por Diego Aguirre bateu Fortaleza e Sport.