Sport vence Náutico e se aproxima do título estadual

Ezequiel anotou o único gol do jogo e deixou o Leão perto do 42º título pernambucano

Náutico x Sport
Divulgação/Sport

Na tarde deste domingo, o Sport foi cirúrgico e derrotou o Náutico na primeira partida da decisão pernambucana. Com o placar por 1 a 0, o Leão joga por um simples empate para ficar com o 42º título estadual. Para o Timbu, só resta vencer por dois gols de diferença na Ilha do Retiro.

O duelo

Nos primeiros 45 minutos o Sport foi superior. Diante do sistema defensivo bagunçado do adversário, o Leão teve a chance de abrir o placar em algumas ocasiões, mas faltou capricho na hora da conclusão.

Pelo lado do Timbu, o Náutico foi apoiado pela torcida a todo instante, porém, não assustou de fato o goleiro Maílson.

No segundo tempo a postura do Náutico mudou. O técnico Márcio Goiano promoveu a entrada de Wallace Pernambucano e o time cresceu dentro de campo.

Quando o tento do Timbu amadurecia, o Sport chegou o gol. Após rebote do goleiro, Ezequiel não perdoou e mandou para o fundo das redes, 1 a 0.