Série C: Novorizontino é o único vencedor do sábado

Grupo B teve dois jogos e o Tigre conseguiu vencer dentro de casa

Novorizontino x Manaus
Novorizontino venceu o Ypiranga-RS em casa (Divulgação/Guilherme Videira/Novorizontino)

A 2ª rodada da Série C teve início neste sábado com dois confrontos pela chave B. O único vencedor foi o Novorizontino. Confira abaixo um resumo dos jogos.

+ Veja no aplicativo do LANCE! o resultado dos jogos da rodada

Tombense x Manaus

Após segurar a pressão dos mandantes na etapa inicial, o Manaus abriu o placar no 2º tempo com Gabriel Davis. A Tombense não perdeu o embalo e chegou a virar o marcador através de Jean Lucas e Rubens. Porém, nos minutos finais, Daniel Costa levantou e Denilson deixou tudo igual, 2 a 2.

Novorizontino x Ypiranga-RS

No interior paulista, o Novorizontino sofreu, mas conseguiu a sua primeira vitória. O gol veio em cobrança de pênalti de Pereira. O lance gerou muita reclamação dos visitantes, mas definiu o triunfo para o Tigre.