Série C: Criciúma bate São José-RS e entra no G-4 da chave B

Tigre foi bem dentro de casa e conquistou um resultado importante em sua campanha

Série C
Criciúma venceu mais uma na Série C (Celso da Luz/Criciúma)

No encerramento da 11ª rodada da Série C, o Criciúma recebeu o São José-RS e venceu por 2 a 1. O placar deixou o Tigre na 4ª colocação, com 20 pontos. O Zequinha é o 8º, com 11 pontos.

+ Veja no aplicativo do LANCE! o resultado dos jogos da rodada

Os gols

O Criciúma abriu o marcador através de Sylvinho. O atacante aproveitou a bobeira da zaga rival e mandou para dentro da rede.

O empate do São José veio ainda na etapa inicial. Após rebote do goleiro Roberto, Jadson não desperdiçou e anotou para o clube gaúcho.

O gol da vitória do Criciúma só aconteceu no segundo tempo. Sylvinho, em noite inspirada, aproveitou o cruzamento e estufou as redes, 2 a 1.