Macaé vence Nova Iguaçu e continua invicto na Seletiva do Carioca

Com gol de atacante Matheus Babi, no começo do segundo tempo, Alvianil chegou aos quatro pontos na fase preliminar do campeonato estadual do Rio de Janeiro

Macaé x Nova Iguaçu - Seletiva Campeonato Carioca
Macaé chegou à quatro pontos na competição (Foto: Bernardo Gleizer/NIFC)

Em duelo que reuniu dois times que estiveram no grupo de elite do último Campeonato Carioca, o Macaé derrotou o Nova Iguaçu por 1 a 0 neste sábado, no Estádio Moacyrzão, em partida válida pela segunda rodada da Seletiva do Cariocão de 2019. O atacante Matheus Babi foi o autor do único gol da partida.

Com a vitória, o Macaé confirma a sequência invicta e chegou à marca de quatro pontos conquistados na competição, a mesma quantidade do Americano, que possui uma campanha com números idênticos, ocupando a segunda posição na tabela. A equipe volta aos gramados no próximo domingo, no dia 6 de janeiro, às 16h, para enfrentar o América, em Los Larios.

O Nova Iguaçu, por sua vez, permanece com três pontos conquistados e ocupa atualmente a terceira posição na classificação, estando a um ponto dos dois líderes, que garantem vaga para a parte 'principal' do Cariocão. A Laranja Mecânica da Baixada também volta aos gramados no próximo domingo, em um compromisso diante do Americano, no Estádio Cardoso Moreira, às 16h.

A rede balançou no começo da etapa complementar. Aos nove minutos, Junior cobrou escanteio na cabeça de Matheus Babi, que conseguiu se desmarcar dos defensores do Nova Iguaçu e subiu mais alto que todos os outros jogadores para marcar o solitário gol do duelo.

O Nova Iguaçu teve uma chance clara de empatar na reta final da partida, quando Andrezinho cobrou escanteio em direção à área, Murilo Henrique cabeceou, mas parou na defesa de Marcão. No rebote, apesar do goleiro estar vendido na jogada, Flávio Carioca errou o alvo e deu números finais no jogo.