Imperatriz vence e garante vantagem para jogo de volta da semifinal

De olho no título da Série D, Cavalo de Aço vence Treze, por 1 a 0, e fica mais perto de vaga na final da competição. Adauto faz único gol da partida, no Frei Epifânio

Série D do Brasileirão
Divulgação/CBF

O Imperatriz abriu vantagem sobre o Treze, na busca por uma vaga na decisão da Série D. O Cavalo de Aço venceu, por 1 a 0, a primeira partida da semifinal da competição, neste domingo. Agora, o Imperatriz só precisa de um empate no segundo encontro, dia 23 de julho, para se classificar na final.

No primeiro tempo, o Treze pressionou e desperdiçou algumas oportunidades de gol. A primeira parte do confronto foi de pouca criatividade. A zaga bem organizada do time visitante chamou atenção.

O Cavalo de Aço melhorou o desempenho em campo depois do intervalo. O jogo foi equilibrado, com chances para as duas equipes. Com Patrick e Leandro Love, o Treze trouxe perigo ao Imperatriz, mas não acertou o gol. Aos 31 minutos, Adauto mudou o rumo da partida balançando as redes para os donos da casa.

A próxima partida entre Imperatriz e Treza será no dia 23, às 21h15, no Presidente Vargas, em Campina Grande. Vale lembrar que gol fora de casa não conta como critério de desempate. O outro finalista será decidido entre Ferroviário e São José.