Globo e Floresta empatam na Copa do Nordeste

Duelo não saiu do 1 a 1

O Globo enfrentou o Floresta, na noite deste sábado (29). Jogando pela 2ª rodada da Copa do Nordeste, as equipes acabaram a partida no empate, em 1 a 1. Santana abriu, mas Ribeiro deixou tudo igual.

Aplicativo de resultados de LANCE! está disponível na versão iOS

SEM GRANDES CHANCES!

O primeiro tempo foi fraco tecnicamente e as duas equipes não conseguiram fazer grandes criações. Dessa forma, os times não conseguiram fazer criações ou até aproveitar os erros dos adversários.

GOLS!

Na volta do intervalo, as equipes mudaram os seus aspectos e chegaram, enfim, à meta. Com menos de cinco minutos, Santana aproveitou e abriu o placar para o Globo. No entanto, o marcador não demorou a ficar empatado. Aos 18, Ribeiro não deu moleza e mandou para o fundo das redes.