Ex-Fla e Timão, Felipe se emociona com classificação do Boavista

Clube de Saquarema venceu o Ceará por 1 a 0 e avançou de fase na Copa do Brasil

Felipe chegou em 2017 para atuar no Boavista
Felipe chegou nesta temporada para defender o Boavista (Foto: Divulgação)

Na última quarta-feira, o Boavista derrotou o Ceará por 1 a 0, com gol de Marcelo Nicácio, de pênalti, aos 51 minutos do segundo tempo. Com o resultado positivo, e por conta da nova regra da Copa do Brasil, a equipe de Saquarema eliminou o Vozão da competição.

O goleiro Felipe, do Boavista, foi um dos destaques da partida. Ex-Flamengo e Corinthians, o arqueiro afirmou está muito feliz e emocionando com a classificação.

- São momentos como esse que fazem valer a pena se dedicar tanto pela sua profissão. Eu já ganhei títulos pelos dois clubes de maior torcida do país, já joguei Champions League, já fui campeão da própria Copa do Brasil. E, guardadas as devidas proporções, é claro, posso dizer que a alegria no vestiário foi tão emocionante quanto.- Comentou

O adversário do Boavista na próxima fase será a Portuguesa-SP, que eliminou o Uniclinic-CE também na última quarta-feira. A data e local ainda não foram divulgados. A equipe de Saquarema volta a campo no próximo domingo, pelo Campeonato Carioca contra o Botafogo, pela 5ª rodada da Taça Guanabara.