Ferroviária e Ituano empatam na Arena da Fonte Luminosa

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista, Galo de Itu saiu na frente, mas levou empate no segundo tempo em partida disputada em Araraquara

Ferroviária x Ituano
Ferroviária e Ituano empataram neste sábado em Araraquara (Twitter/Ituano)

Ferroviária e Ituano empataram por 1 a 1 em partida disputada na noite deste sábado na Arena Fonte Luminosa. O Galo de Itu saiu na frente com Léo Luiz, aos 22 minutos do primeiro tempo, mas o time de Araraquara empatou com Léo Castro, também aos 22 minutos, porém da etapa complementar.

O Ituano chega aos quatro pontos e lidera o grupo A, já que havia vencido o São Caetano na estreia por 3 a 1. Na próxima quinta-feira volta a campo para enfrentar o Santo André às 19h30 no Estádio Novelli Júnior.

Já a Ferroviária empatou pela segunda vez neste Paulistão e está na última colocação do grupo C com dois pontos. Na quarta-feira o time de PC Oliveira encara o Corinthians, às 19h30 no Pacaembu.