Copa São Paulo: Nos pênaltis, Resende-RJ elimina o Fortaleza

Clube carioca teve o goleiro Pedro como o grande destaque e garantiu a sua continuidade na Copinha

Resende x Fortaleza
Resende elimina o Fortaleza na Copinha (Reprodução/FPF)

O Resende está na terceira fase da Copa São Paulo. Em Suzano, o time carioca ficou no empate por 1 a 1 com o Fortaleza e na disputa de pênaltis venceu por 4 a 3.

O Jogo

FORTALEZA NO ATAQUE

Os primeiros 45 minutos tiveram a superioridade do Fortaleza. O Leão soube controlar as ações e levou perigo ao gol do Resende. A melhor chance veio aos 13 minutos. No cruzamento rasteiro, a bola chegou em Ryan, mas o chute foi para fora. O Tricolor ainda teve mais uma oportunidade aos 21 minutos. Em novo cruzamento, o goleiro Pedro saiu mal e Affonso cabeceou para fora.

EQUILÍBRIO

O Resende até equilibrou um pouco mais as ações e tentou incomodar o Fortaleza, mas sem sucesso.

QUEM NÃO FAZ...

O Fortaleza permaneceu em cima na etapa final, mas quem balançou a rede foi o Resende. Em jogada na entrada da área, João Felipe tirou o marcador e acertou um lindo chute de fora da área, 1 a 0.

PRESSÃO

Como não poderia ser diferente, o Leão se jogou no campo ofensivo e começou a criar chances. Em desvio de Juan Martínez, o goleiro Pedro fez milagre.

EMPATE

No abafa, o Leão conseguiu o empate na casa dos 40 minutos. Juan foi derrubado na grande área e o juiz deu pênalti. Na cobrança, Samuel deixou tudo igual.

TRAVESSÃO

A bola da classificação do Fortaleza veio aos 43 minutos. Na cobrança de falta, Geilson carimbou o travessão do Resende.

PÊNALTIS

Na marca da cal melhor para o Resende. O goleiro Pedro defendeu três cobranças do Fortaleza e o time carioca converteu quatro chutes para avançar. Vitória por 4 a 3.