Copa do Nordeste: CRB vence o Confiança e sonha com a classificação

Galo soube jogar fora de casa e conseguiu um resultado importante para continuar vivo o sonho de ficar entre os oito

Taça da Copa do Nordeste

Na Arena Batistão, o CRB visitou o Confiança e levou a melhor por 1 a 0. Com o resultado, o Galo chegou aos oito pontos e aparece na quinta colocação da chave A. O time sergipano aparece na liderança do grupo B, com 13 pontos.

Na última rodada da fase de grupos, o CRB recebe o Ceará, no Rei Pelé. O Confiança visita o Sport, na Ilha do Retiro.

O jogo

Os primeiros 45 minutos tiveram poucas emoções na Arena Batistão. Em duelo morno, os dois times não conseguiam desenvolver bons ataques e quase nada era criado.

O único lance de lucidez ocorreu aos 16 minutos. No cruzamento da esquerda, Bruno Consedey apareceu sozinho e concluiu para abrir o placar a favor do CRB, 1 a 0.

Pelo lado do Confiança a única chance veio com Everton Santos. O atacante levou a marcação e arriscou de fora da área. O goleiro Edson Mardden se esticou e acompanhou a bola sair pela linha de fundo.

No segundo tempo o time sergipano aumentou o ritmo dentro de campo em busca do empate, mas tinha dificuldades para levar perigo. O principal momento veio com Rafael Vila, que arriscou e parou em linda defesa de Edson Mardden.

Para deixar o jogo ainda mais dramático, Hugo recebeu o segundo cartão amarelo, foi expulso e deixou o CRB com um a menos. Nem assim o Confiança conseguiu o empate.