Botafogo e Vasco empatam em clássico no Campeonato Brasileiro sub-17

Cruz-maltinos saem na frente, mas alvinegros igualam o marcador na segunda etapa

Botafogo x Vasco - sub-17
Botafogo e Vasco empatam no Brasileiro sub-17 (Vitor Silva/Botafogo)

Botafogo e Vasco empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira pelo Campeonato Brasileiro Sub-17, no CEFAT, em Niterói. Os cruz-maltinos abriram o placar com Estrella e os alvinegros empataram a partida com gol de Fabrício.

Aos 35 minutos do 1º tempo, Paulinho recebeu na lateral da área e cruzou no meio da área para Estrella que cabeceou vindo de trás da marcação para abrir o placar.

+ CBF estuda perda de pontos por racismo: relembre casos no futebol brasileiro

Aos 5 minutos da etapa complementar, Fabiano deixou tudo igual ao ganhar no alto após cruzamento vindo da lateral direita.

As duas equipes seguem empatadas com 5 pontos somados no Grupo B. O Vasco está em 6º lugar e o Botafogo vem logo atrás em 7º. Os alvinegros voltam a campo no dia 31 contra o Fortaleza. Os cruz-maltinos recebem o Bahia no mesmo dia.