ATUAÇÕES: Wellington e Wendel são destaques em vitória do Fluminense

Tricolor bateu o Atlético-GO por 3 a 1, neste sábado. Atacante participou da jogada do primeiro gol e fez um golaço, enquanto o volante comandou o meio e também marcou

Fluminense x Atlético-GO
Celso Pupo / Fotoarena

O Fluminense venceu o Atlético-GO por 3 a 1 na noite deste sábado, no Maracanã, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor chegou a levar um susto com os visitantes ao levar um gol de empate depois de abrir o placar, mas foi melhor na maior parte do tempo e saiu com o triunfo. O volante Wendel, motor do meio-campo, e o atacante Wellington Silva foras os destaques da equipe tricolor. Confira abaixo as atuações da partida:

FLUMINENSE

6,5
Júlio César

Foi seguro em todas as vezes em que foi exigido. Bem nas saídas do gol. Não teve culpa no gol do Atlético-GO

5,5
Mateus Norton

Ficou mais preso na marcação, mesmo assim deu alguns espaços nas suas costas. Quase não subiu ao ataque para apoiar.

6,5
Renato Chaves

Foi bem em alguns cortes de bolas aéreas. Também levou a melhor no mano a mano e travou bom duelo com Walter.

5,0
Henrique

Falhou feio no primeiro gol do Atlético-GO. Porém, não sentiu o erro e não comprometeu mais durante a partida. Fez bons desarmes.

6,5
Marlon

Se destacou no apoio ao ataque. Em uma de suas boas subidas, cruzou para Henrique Dourado marcar. Não comprometeu na marcação.

6,5
Marlon Freitas

Grande partida do jovem. Fez bem seu papel na marcação. Além disso, apareceu como elemento surpresa na frente e levou perigo com chutes

7,5
Wendel

Um dos melhores da equipe. Motor no meio-campo do Flu. Fez grande jogada em seu gol ao puxar contra-ataque e chegar na área para marcar

6,0
Gustavo Scarpa

Deu um chute perigoso para o gol, um belo passe de calcanhar, mas pode fazer mais. Poderia ter participado mais na criação das jogadas.

5,5
Marcos Calazans

Colocou muita velocidade pelo lado direito de ataque. No entanto, se machucou na metade do primeiro tempo e acabou substituído.

7,5
Wellington Silva

Grande atuação do atacante. Participou do primeiro gol e depois fez um golaço. Fez boas jogadas em velocidade pela esquerda.

7,0
Henrique Dourado

Passou o primeiro tempo muito marcado e mais brigando entre os zagueiros. Na segunda etapa, marcou em sua 1ª finalização.

6,5
Matheus Alessandro

Entrou bem no jogo. Deu belo passe para o gol de Wellington. Abriu o jogo pela direita e ainda ajudou na marcação pela lateral do campo.

5,0
Peu

Entrou já perto do fim do segundo tempo e tentou algumas jogadas. Não conseguiu produzir muito.

-
Robert

Entrou no fim do jogo e não teve tempo de produzir nada.

7,0
Abel Braga

Em um jogo marcado pela emoção, seu time chegou a dar um susto, mas foi melhor na melhor parte do jogo e saiu com fácil vitória.