ATUAÇÕES: Joel e Kardec marcam e são os melhores no clássico da Vila

Atacante do Santos abriu o placar, enquanto que o são-paulino buscou o empate nos minutos finais do clássico. Confira as notas do LANCE!, os melhores e os piores

Campeonato Paulista - Santos x Sao Paulo (foto:Miguel Schincariol/LANCE!Press)

Um gol para cada lado, Santos 1 x 1 São Paulo. Um gol de Joel, outro de Kardec, ambos no segundo tempo. Por balançarem as redes, os dois atacantes foram os melhores da noite na Vila Belmiro. Confira as notas do LANCE!:

SANTOS

6,0
Vanderlei

Não teve culpa no gol sofrido de Alan Kardec. No mais, não foi exigido em nenhuma outra oportunidade.

6,5
Victor Ferraz

Foi constantemente acionado para organizar as jogadas ofensivas. Atrás, também esteve seguro e anulou Centurión.

6,5
Lucas Veríssimo

Começou inseguro nos passes, mas depois entrou no jogo e saiu-se bem no duelo contra o argentino Calleri.

5,0
Gustavo Henrique

Além de alguns botes precipitados durante o jogo, ainda deixou Alan Kardec subir sozinho para empatar o jogo.

6,5
Caju

Apesar da expectativa negativa, saiu-se muito bem tanto defensivamente quanto no apoio.

5,5
Renato

Era o responsável por cadenciar o jogo e iniciar as jogadas de ataque, mas ficou muito preso atrás. Saiu machucado.

6,0
Léo Cittadini

Teve alguns bons lampejos e deu assistência para o gol de Joel, mas ainda oscila muito durante a partida.

5,5
Vitor Bueno

Começou a partida aceso, buscando o jogo. Depois caiu de produção e optou por prender a bola em vez de acelerar.

6,5
Rafael Longuine

Foi o verdadeiro armador da equipe. Organizou bem o meio de campo e arriscou chutes perigosos, sendo um na trave.

6,5
Paulinho

Não se escondeu do jogo. Confiante, arriscou um chute muito perigoso e quase fez um golaço de voleio.

7,0
Joel

Conseguiu dar bastante trabalho à zaga tricolor e ainda marcou um bonito gol, girando em cima de Maicon.

5,5
Neto Berola

Sempre muito voluntarioso e explorando sua velocidade, mas muito afobado. Precisa de mais tranquilidade.

5,5
Alison

Substituiu Renato e ficou sobrecarregado na marcação e teve dificuldades para destruir as jogadas do São Paulo.

6,0
Serginho

Sua ausência no time titular chegou a ser surpresa, já que vinha jogando. Entrou e pouco encostou na bola.

6,5
Téc: Dorival Júnior

Mesmo com cinco desfalques essenciais, time conseguiu dominar o rival em alguns momentos e foi superior.

Campeonato Paulista - Santos x Sao Paulo (foto:Ivan Storti/LANCE!Press)
Joel abriu o placar (foto:Ivan Storti/LANCE!Press)

SÃO PAULO

5,0
Denis

Fez uma boa defesa em voleio do atacante santista Paulinho, mas não passa segurança à defesa são-paulina.

5,0
Bruno

Teve dificuldades no lado direito para marcar o ataque santista e foi poucas vezes à frente.

4,5
Lugano

Não fez uma boa partida e errou até o tempo de bola. Mereceu tomar amarelo por jogada violenta.

4,0
Maicon

Falhou no gol do Santos ao deixar o atacante Joel girar e bater para abrir o placar da partida.

5,5
Carlinhos

Teve trabalho na marcação por conta das subidas do lateral Victor Ferraz. Deu pouca opção nas jogadas de ataque.

5,0
João Schmitd

Partida apenas regular. Se preocupou apenas em marcar e ficou muito preso à frente da zaga são-paulina.

5,0
Hudson

Apareceu pouco na partida sendo o responsável por marcar os meias do Santos. Poderia aparecer mais ao ataque.

6,0
Thiago Mendes

Atuando aberto pela direita, se movimentou bem dando opção de jogo para o meio campo.

5,0
Daniel

Não foi bem sendo o responsável pela criação de jogadas do time. Foi substituído no início do segundo tempo.

4,0
Centurión

Bola no seu pé é jogada perdida. Fez um primeiro tempo muito ruim e foi substituído no intervalo de jogo.

5,5
Calleri

Bem abaixo do que pode render. Brigou muito como de costume mas não teve nenhuma grande chance.

6,5
Lucas Fernandes

O jovem meia entrou bem no jogo e participou de boas jogadas de ataque. Foi dele o cruzamento para o gol.

7,0
Alan Kardec

Estava apagado no jogo até pela falta de ritmo. Mas foi o autor do gol de empate ao subir livre na pequena área.

5,0
Kelvin

Entrou na parte final do jogo para dar mais velocidade ao ataque mas teve uma participação apenas discreta.