VÍDEO: Claudinho recebe cartão vermelho em empate do Zenit após dura entrada no adversário

Brasileiro acerta carrinho acima do tornozelo do zagueiro adversário no início do segundo tempo do empate do Zenit com o Ural e é expulso pela primeira vez na sua carreira

Um dos destaques do Zenit, da Rússia, no início da temporada 2021/22, o meia-atacante Claudinho teve uma experiência nunca antes vista na carreira. No último domingo, durante empate em 0 a 0 do seu time com o Ural, pelo Campeonato Russo, o camisa 11 foi expulso pela primeira vez desde que virou profissional.

+ Veja a tabela e os jogos da Champions League

Aos cinco minutos do segundo tempo, o zagueiro Arsen Adamov ganhou dividida com Malcom, limpou Claudinho na sequência, mas o ex-jogador do Red Bull Bragantinho acertou um carrinho acima do tornozelo do camisa 95 do Ural. O árbitro Igor Panin expulsou direto o meia-atacante, que até então sequer havia visto o cartão amarelo desde que chegou ao futebol russo.

Claudinho expulso em jogo do Zenit
Entrada de Claudinho em Arsen Adamov (Foto: Reprodução)

Ao todo, Claudinho tem 12 jogos disputados pelo Zenit, com quatro gols marcados e duas assistências. Das vezes que o atleta foi às redes, uma foi atuando pela Champions League.

+ Dentinho ficou livre no mercado: veja 30 jogadores interessantes sem clube

Momento em que Claudinho é expulso pelo árbitro Igor Panin (Foto: Vyacheslav Evdokimov / Zenit)

Com o empate sem gols do último domingo, o Zenit segue na liderança da Premier League Russa, agora com 30 pontos conquistados, enquanto o Ural é o lanterna, com apenas 11 pontos.