Tottenham sai na frente, mas cede empate para o Crystal Palace

Fora de casa, os Spurs tropeçam e podem perder a liderança do Campeonato Inglês

Crystal Palace x Tottenham
Tottenham sai na frente, mas cede empate para o Crystal Palace (Foto: Reprodução / Twitter)

O Tottenham tropeçou no Campeonato Inglês neste domingo. Fora de casa, os Spurs empataram com o Crystal Palace em 1 a 1 e podem perder a liderança da Premier League para o Liverpool. Kane abriu o placar, mas Schlupp igualou o marcador.

Foi um primeiro tempo bastante movimentado e equilibrado. O Tottenham teve mais controle da posse de bola, mas o Crystal Palace foi buscar o jogo também. O detalhe ficou por conta do goleiro Guaita, que falou no chute de Harry Kane, que deu a vantagem para os Spurs,

Precisando do resultado, o Crystal Palace teve que buscar mais o jogo no segundo tempo. O Tottenham tentou se fechar na defesa para segurar o resultado e pouco foi ao ataque, mas não conseguiu segurar a pressão dos Águias, que foram buscar o empate aos 35 minutos do segundo tempo com Schlupp.

Com o resultado, o Tottenham segue na liderança do Campeonato Inglês, com 25 pontos, mas podendo ser ultrapassado pelo Liverpool, que ainda joga nesta rodada. Já o Crystal Palace está na 13ª colocação, com 17 pontos.