Torcedores de clube italiano queimam estádio após derrota em clássico

Equipe saiu derrotada pelo Taranto em dérbi no domingo (3)

Estadio-pega-fogo-na-Italia-aspect-ratio-512-320
Estádio pega fogo na Itália (Foto: Reprodução/Rede social)

A temporada no futebol italiano mal começou e as polêmicas envolvendo torcidas já tiveram seu primeiro capítulo. Disputando a terceira divisão, o Foggia estreou na liga em clássico contra o Taranto, fora de casa, e foi derrotado por 2 a 0, com gols de Matias Antonini Lui e Mamadou Kanouté.

Porém, a vitória no dérbi acabou não sendo 100% positiva para o Taranto. Torcedores visitantes atearam fogo no Stadio Comunale Erasmo Iacovone, mais precisamente no setor onde estavam localizados, e deixaram o local sem condições de receber jogos por enquanto.

+ Já pensou em ser um gestor de futebol? Participe da nossa Masterclass com Felipe Ximenes e descubra oportunidades

Além do fogo no estádio, os torcedores também quebraram e arremessaram cadeiras em direção ao campo. O ato aconteceu após o gol de Kanouté, que balançou as redes aos 40 minutos da segunda etapa.

+ Raúl González, ídolo do Real Madrid, abre conversas para assumir clube espanhol

O próximo jogo dos Golfinhos no Erasmo Iacovone aconteceria no dia 18 de setembro, recebendo o Messina. Ainda não há mais informações sobre onde a partida será mandada, mas parece improvável que o jogo aconteça em Taranto neste momento.