Título do Barcelona na Champions com gol de Belletti completa 14 anos

Equipe blaugrana venceu o Arsenal de virada e levou a taça da Liga dos Campeões pela segunda vez para o Camp Nou. Belletti saiu do banco para fazer o gol do título

O Barcelona superou o Arsenal por 2 a 1 e foi campeão em 2006. Belletti fez um dos gols
Barcelona venceu a Champions de forma invicta (Foto: ODD ANDERSEN / AFP)

Há exatos 14 anos o Barcelona conquistava sua segunda Liga dos Campeões da história ao bater o Arsenal, no Stade de France, em Paris. Diante de um dos maiores Gunners da história, que na temporada anterior havia vencido a Liga Inglesa de forma invicta, o time de Ronaldinho conseguiu uma virada épica nos minutos finais com gols de Eto'o e do lateral Belletti.

O brasileiro, que começou a partida no banco de reservas, entrou em campo aos 26 minutos da etapa final e 10 minutos depois fez o gol do título espanhol.

Nas redes sociais, o Barcelona relembrou o gol e a conquista. Veja o vídeo.