Técnico do PSV dispara contra Wembley: ‘O gramado é uma m…’

Van Bommel criticou as condições do campo do lendário estádio inglês, em entrevista coletiva, após a derrota para o Tottenham, nesta terça-feira, pela Liga dos Campeões

Van Bommel - PSV
(Foto: Lluis Gene / AFP)

Como jogador, Van Bommel foi conhecido por ser um volante de entradas duras. Atual treinador do PSV, o ex-jogador, em entrevista coletiva, deu mais uma de suas 'entradas'. O técnico reclamou do gramado do emblemático estádio de Wembley, palco da derrota do clube holandês, por 2 a 1, contra o Tottenham, nesta terça-feira, pela Liga dos Campeões.

- Sabe o que eu quero dizer, é uma merda (o campo de Wembley). Na Holanda dizemos 'merda' com mais naturalidade que os ingleses. Não é bom, mas não estou me queixando. Sabíamos disso antes de entrarmos em campo - disse o treinador

O PSV abriu o placar, aos dois minutos de jogo, com Luuk de Jong, mas os Spurs buscaram o resultado no final da partida, com dois gols de Harry Kane. O placar mantém viva a esperança do Tottenham na classificação e afunda o PSV na lanterna. Ainda sobre o gramado, Van Bommel disse que os jogadores reclamaram das condições do estádio.

- Eu disse aos jogadores depois de um minuto de reclamações, que deveriam parar e continuar com o treinamento e, assim, se acostumaram (com o gramado) - finalizou