Técnico do Ajax celebra vitória contra o Spurs: ‘Noite fantástica’

Erik Ten Had comentou a grande atuação do seu time em Londres, vencendo o Tottenham por 1 a 0, e garantindo a vantagem do empate no jogo de volta na próxima semana

Erik ten Hag - Ajax
Treinador a beira de campo nesta terça (Foto: AFP)

Nesta terça-feira, o Ajax conseguiu mais um grande feito na caminhada rumo ao sonhado título da Liga dos Campeões. Fora de casa, o time holandês novamente teve uma grande atuação e venceu o Tottenham, em Londres, por 1 a 0 e abriu vantagem no confronto semifinal para o jogo da volta.

Após a partida, o técnico do Ajax, Erik ten Hag comentou a vitória do time holandês frente aos londrinos e analisou a atuação dos seus comandados no jogo desta terça.

- Foi um jogo incrível, um resultado fantástico. No primeira tempo de partida, pelo menos, dominamos completamente e também marcamos um gol fantástico. Na segunda parte tivemos muito menos posse de bola, mas o que foi bom da equipe foi que eles lutaram muito. Eles lutaram por tudo e se saíram muito bem - disse.

Ten Hag, mesmo com a vitória, lamentou as chances perdidas para aumentar a vantagem para o jogo de volta, na Johan Cruyff ArenA. A principal delas foi nos pés do brasileiro David Neres, que acertou a trave na etapa final.

- O facto do Neres ter errado foi uma pena. No entanto, vencer por 1 a 0 em Londres é um resultado incrível e um bom ponto de partida. Nós temos que aprender lições. Sabemos que podemos fazer muito melhor na próxima semana. Acho que foi um excelente resultado para nós. Nós vencemos o jogo. Estamos satisfeitos, mas estamos apenas na metade do embate - concluiu.