Real Sociedad vence o Betis e assume a liderança do Campeonato Espanhol

Portu, Oyarzabal e Januzaj marcam os gols do triunfo por 3 a 0 pela sexta rodada. Equipe comandada pelo técnico Imanol Alguacil chegou aos 11 pontos e ultrapassou o Villarreal

Betis x Real Sociedad
O Real Sociedad é o novo líder do Campeonato Espanhol (Foto: AFP)

A Real Sociedad fez com que durasse pouco a liderança do Villarreal no Campeonato Espanhol. Neste domingo, o time venceu o Betis por 3 a 0, no Estádio Benito Villamarín, em Sevilha, e assegurou a primeira colocação ao final da sexta rodada, com gols de Portu, Oyarzabal e Januzaj.

A equipe comandada pelo técnico Imanol Alguacil chegou aos 11 pontos, mesma marca do Villarreal, mas leva vantagem no salgo de gols. Real Madrid e Getafe somam dez. O Betis é o sétimo, com nove pontos.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Portu mandou para as redes após assistência de Oyarzabal. O Betis esteve perto de empatar no início do segundo tempo, mas o gol de Antonio Sanabria foi anulado pelo VAR, por impedimento.

Oyarzabal tratou de guardar a bola na rede do adversário aos 29 da segunda etapa, de pênalti, antes de ser substituído por Januzaj. O belga fechou o placar aos 43.

Nos outros jogos a tarde, o Elche superou o Alavés por 2 a 0, e Huesca e Valladolid empataram em 2 a 2.