Rafinha e Ribéry destacam poder de reação do Bayern de Munique

Lateral brasileira comenta que equipe teve paciência em campo, já o francês afirma que os bávaros reagiram bem ao gol sofrido. Time alemão tem a vantagem do empate

Sevilla x Bayern de Munique
De virada, Bayern vence o Sevilla (Foto: AFP)

O Bayern de Munique venceu o Sevilla de virada por 2 a 1, no Estádio Sanchez Pizjuan, em Sevilla, pela partida de ida das quartas de final da Champions League. Após o jogo, o lateral Rafinha, que entrou no segundo tempo destacou a paciência da equipe para reverter o placar.

- Tivemos paciência e soubemos aproveitar as oportunidades que criamos para sair daqui com um resultado positivo. Mesmo sendo uma vantagem mínima, temos que trabalhar para concertar os nossos erros para poder fazer uma grande partida semana que vem em casa - declarou.

Quem também comentou a partida foi o craque Ribéry, que participou diretamente dos dois gols do Bayern. O francês afirmou que a equipe reagiu bem ao gol sofrido.

- Nós reagimos muito bem ao gol. Foi um segundo tempo muito bom para a gente. Vencer em Sevilha foi crucial - disse.

O jogo de volta será na quarta-feira da próxima semana, na Allianz Arena, em Munique, às 15h45.