Pep Guardiola lamenta chances perdidas em empate com West Ham

Técnico espanhol ressalta boa partida do time até sofrer o primeiro gol e ressalta boa partida que equipe fez na segunda etapa. Treinador elogiou trabalho de Fabianski

Guardiola - Manchester City
Guardiola vive momento ruim com Manchester City na temporada (Foto: TIM KEETON / POOL / AFP)

Após o decepcionante empate por 1 a 1 com o West Ham, o técnico do Manchester City, Pep Guardiola, tentou fazer ponderações em relação a atuação da equipe. O espanhol admitiu um início ruim, mas ressaltou as chances criadas na segunda etapa, quando seu time marcou um gol e teve chances de virar o duelo.

- Começamos muito bem, mas sofremos um gol na primeira ação que eles fizeram. Lutamos na primeira etapa, mas não encontrávamos o passe. Nós tivemos chances no final, três ou quatro que não conseguimos converter e que Fabianski salvou.

Com o empate, Guardiola tem seu pior início nas primeiras cinco rodadas em um campeonato desde que tornou-se treinador. O Manchester City tem apenas oito pontos somados após conseguir duas vitórias, dois empates e uma derrota na atual temporada da Premier League.