Com show de Paco Alcácer, Espanha goleia País de Gales em amistoso

De folga na Liga das Nações, La Roja não teve piedade e sapecou País de Gales fora de casa

País de Gales x Espanha
Alcácer marcou dois e comandou vitória da Espanha (Foto: AFP)

Em amistoso realizado no Millenium Stadium, a Espanha não teve problemas para golear País de Gales, fora de casa, por 4 a 1, com bela atuação de Paco Alcácer, que vive grande fase, que deixou dois gols na partida. Sergio Ramos e Bartra completaram o placar para La Roja. Vokes descontou.

No primeiro tempo de partida, Paco Alcácer aproveitou erro da zaga galesa e marcou um belo gol para abrir o placar aos oito minutos. Sergio Ramos, de cabeça, aproveitou cruzamento de Saul para ampliar aos 19. De novo pelos pés de Alcácer, a Espanha aumentou o marcador aos 29.

Com três gols de vantagem, a Espanha pisou no freio e diminuiu o ritmo na etapa final. O que não quer dizer que deixou de fazer gols. De cabeça, Bartra aproveitou cruzamento de escanteio de Koke e fez o quarto. Vokes, também pelo jogo aéreo, fez o gol de honra nos minutos finais para os donos da casa.