1
0
Omonia

No ‘Fergie Time’, Manchester United vence Omonia em casa pela Liga Europa

McTominay marca nos acréscimos e garante vitória dos Diabos Vermelhos; goleiro do Omonia foi um dos destaques

Manchester United x Omonia
McTominay marca nos acréscimos e Manchester United vence na Liga Europa (Foto: OLI SCARFF / AFP)

Emocionante! O Manchester United venceu o Omonia por 1 a 0 nesta quinta-feira, com um gol salvador nos acréscimos do segundo tempo de Scott McTominay, no Old Trafford. A vitória foi muito celebrada, por conta da atuação do goleiro Uzoho, do time cipriota, que fechou o gol ao longo dos 90 minutos.

Com a vitória, o Manchester United chega aos nove pontos e segue na vice-liderança do Grupo E. O Omonia, por sua vez, é o lanterna e segue sem pontuar, eliminado da competição. Vale lembrar que apenas o líder do grupo avança de fase. O segundo colocado vai para a Conference League.

DOMÍNIO TOTAL
O primeiro tempo foi do Manchester United. Jogando em casa, os Diabos Vermelhos foram para cima e empilharam chances de gol. Aos 32 minutos, a mais nítida veio com Casemiro, que acertou o travessão após lindo chute de fora da área.

+ Elenco do PSG está descontente com mudança de comportamento de Mbappé

PAREDÃO
Na primeira jogada da etapa final, logo nos primeiros segundos após o intervalo, o goleiro do Omonia brilhou. Uzoho operou duas defesas difíceis em sequência, a primeira em chute de Antony e no rebote de Rashford.

+ Veja a tabela da Liga Europa

Ao longo do segundo tempo, o goleiro nigeriano seguiu realizando boas defesas, garantindo o empate no marcador. Uzoho fez 12 defesas difíceis durante a partida.

+ Fenerbahçe de Jorge Jesus vence time do Chipre e se classifica na Europa League

HERÓI IMPROVÁVEL
E após tanta insistência, o gol do Manchester United finalmente saiu aos 48 minutos, já nos acréscimos. O volante McTominay aproveitou a jogada de Rashford dentro da área, recebeu no meio dos zagueiros do Omonia e finalizou, e desta vez Uzoho não conseguiu defender.